Отзывы

Екатерина Валикова

Екатерина Валикова

В сервисе 1CFresh мы активно используем приложения "1С:Управление небольшой фирмой" и "1С:Бухгалтерия 3.0" (до этого, наша компания вела управленческий и бухгалтерский учет в локальных программах "1С:Торговля и Склад 7.7", "1С:Бухгалтерия 7.7").

В пользу принятия решения о переходе на 1CFresh ключевыми моментами стали: репутация компании 1С, современное программное обеспечение, наличие оперативной технической поддержки высококвалифицированными специалистами ГК "Форус", приемлемая стоимость, перспектива развития автоматизации нашей работы.

У нас на предприятии в системе работают 9 пользователей. Подключаемся к приложениям удаленно, через Интернет, без привязки к офису, а значит, можем спокойно ехать в отпуск. Все цифры бизнеса всегда под контролем в любое время и в любом месте.

Переход на новую систему учета и обработки информации, конечно, дело непростое, но эффективное.


Должность:  ООО "Автокомфорт"

Возврат к списку


Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/www-user/data/www/eoffice.su/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:/opt/php71/share/pear:/opt/php71/share/php/php') in /var/www/www-user/data/www/eoffice.su/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2