Отзывы

Евгения Платонова

Евгения Платонова

Я занимаюсь аутсорсингом бухгалтерских услуг и всю работу веду в программе "1С:Бухгалтерия предприятия" (ред. 3.0).

Уже больше года пользуюсь сервисом "1C:Предприятие 8 через Интернет". Кроме существенной экономии денег (примерно в два раза) благодаря тому, что я не трачусь на покупку учетной программы, я почувствовала значительное снижение трудозатрат.

  • Во-первых, часть моих клиентов самостоятельно заносят в "1С:Управление небольшой фирмой" первичную документацию, которая появляется в моей программе ("1С:Бухгалтерии предприятия") после обмена данными, а я только формирую и отправляю отчетность.
  • Во-вторых, я больше не переживаю, что случайно заполню старую форму отчетности, так как все обновления в программе 1С происходят автоматически.
  • В-третьих, я теперь могу работать удаленно. Это очень удобно, так как я постоянно в разъездах, а клиенту в любой момент может понадобиться какая-то информация. К сервису я подключаюсь в любое время и с любого компьютера.
  • В-четвертых, если появляются какие-то трудности при работе с программой, мне сразу же помогают специалисты ГК "Форус" и Линии клиентской поддержки сервиса.

Должность:  Индивидуальный предприниматель

Возврат к списку


Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/www-user/data/www/eoffice.su/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:/opt/php71/share/pear:/opt/php71/share/php/php') in /var/www/www-user/data/www/eoffice.su/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2