Отзывы

Лидия Станилова

Лидия Станилова

В "1С-БухОбслуживание. Форус" мы обратились в начале 2013 года. Наша компания тогда только открылась, и мы решили, что будет правильнее обратиться в бухгалтерскую компанию, чем искать штатного сотрудника. И мы не ошиблись. Бухгалтерское сопровождение в "Форусе" нам обходится примерно в 6 тыс. рублей в месяц, при этом у нас нет никаких претензий к работе. Если бы мы брали бухгалтера в штат, нам пришлось бы значительно больше платить в месяц.

Мы самостоятельно заполняем первичную документацию: делаем банковские выписки, накладные, расходные/приходные кассовые ордера. А в задачи "1С-БухОбслуживание. Форус" входит обработка документации, формирование отчетности и решение текущих вопросов: предоставление документов в налоговую инспекцию, выдача справки сотруднику и т.д.

Наша компания занимается продажей сырья для пищевой промышленности. Специфика в том, что есть товары, которые продаются с НДС 18% и 10%. Нужно было учесть это разделение в программе 1С:Бухгалтерия. Специалисты "1С-БухОбслуживание. Форус" легко с этим справились. Кроме того, бухгалтеры помогают нам возместить 18% НДС.

С 1С:Бухгалтерией мы работаем в облаке "1C:Fresh", то есть я могу заходить в программу, находясь где угодно, главное, чтобы был доступ в интернет. Очень удобно. Я это особенно ощутила, когда сидела дома на больничном. Раньше в подобных случаях я выпадала из рабочего процесса, а теперь я все держу под контролем.

Должность:  Генеральный директор ООО "Фуд-Снаб"

Возврат к списку


Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/www-user/data/www/eoffice.su/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:/opt/php71/share/pear:/opt/php71/share/php/php') in /var/www/www-user/data/www/eoffice.su/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2