Отзывы

Игорь Граубергер

Наша компания занимается оптовой и розничной продажей рыбы. Нам необходимо было автоматизировать управленческий учет. Выбрали для этой цели компанию "Форус", так как она предлагает удаленную работу с программами 1С. Это главное преимущество. Для меня было важно, чтобы я в любом месте мог посмотреть показатели работы компании: продажи, остатки, денежные поступления, долги и т.д. Теперь я не привязан к рабочему месту, при этом всегда держу бизнес под контролем.  

Мы уже давно пользуемся программой 1С:Бухгалтерия – сначала 7, потом 8. Но управленческий учет велся на бумаге, и не было контроля склада. 

Специалисты "Форус" провели мне демонстрацию облачного продукта "1С:Управление небольшой фирмой", показали все возможности данного сервиса, объяснили, чем он будет полезен именно моему бизнесу. Мне все понравилось, и я решил подключиться к сервису. Буквально за неделю специалисты "Форус" настроили нам приложение "1С:УНФ" в облачном сервисе 1С:Fresh. Я подключил 5 сотрудников к сервису и плачу за это всего 2 000 рублей в месяц.

С помощью облачной программы "1С:Управление небольшой фирмой" автоматизированы розница и оптовые продажи. Я вижу аналитику по взаиморасчетам, пользуюсь отчетом валовой прибыли по каждому заказу, смотрю, насколько рентабелен бизнес. Я очень доволен программой.  


Должность:  Генеральный директор ООО "Северная рыба"

Возврат к списку


Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/www-user/data/www/eoffice.su/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:/opt/php71/share/pear:/opt/php71/share/php/php') in /var/www/www-user/data/www/eoffice.su/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2